BAGAS DO AMOR

Um novo amor:

É frutescência cultivada na mocitude

Formosa

Fogosa

Espalhafatosa;

Seduz e nos instiga a imaginação.

Um velho amor:

É fruta madura colhida amiúde

Apetitosa

Dengosa

Caprichosa;

Conduz e nos indica a certa direção.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 30/05/2005
Código do texto: T20778