Amor ardente

Na cama extravasado em doçura

Me corpo enlaça a tua pele nua

Na tez alva acende ternura

O desejo que em mim se acentua

Amor de inverno pra aquecer

Roça na pele e tudo acende

Ardente tanto, de até doer

Inconseqüente e não se prende

Amor entre dentes devorado

Lambido mais que falado

Geme de olhar revirado

Escondido mais que pecado

Desse amor de momento

Não sobram brasas acesas

Um aceno, se sobrar tempo

Só pra falar de miudezas

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/05/2005
Código do texto: T20786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.