Sente...

Sente...

O meu coração vive sempre cheio de boas intensões

Deixa-me apreciar o teu olhar brilhante,

ir ao encontro do destino sem fazer o caminho.

Sente... as forças que dominam a minha vida

pois elas são o meu mar...

o sonho que sempre senti.

Não te percas em palavras turvas, e sente...

por infinitos pensamentos.

Sente... a minha alma

na tua paz... no teu olhar...

Saberei eu onde vou?

num dia calmo e sereno

com os prados verdejantes.

Deixa-me olhar, o teu olhar brilhante

o algo mais importante

ou o gelo que cobre as palavras ocas

que deixam loucas as nossas bocas.

Sente... os meus sentimentos

o algo mais importante

neste frio arrepiante que me gela o coração.

Sente as marcas do passado...

Sinto-me constrangido, arrepiado,

mas mais que isso, sinto raiva...

raiva de alguém...

ente almas perdidas, és o sol

que reina no meu coração...

Sinto-me seguro... Teu...

Mikii

Mikii
Enviado por Mikii em 10/02/2010
Código do texto: T2079183