Erros

Sozinho, suado,

quase nu.

Contemplando as montanhas

sentado sobre a grama

ao lado das linhas de trem.

E que culpa eu tenho?

Quem deixou o amor

em solo molhado

E lançou as sementes

que brotaram

e deitaram raízes

e floresceram durante o verão.

Errar

e esquecer

que existe um inverno

em todas as estações.