A falta de algo

Falta algo em mim,

Mas não sei explicar o que é.

Sei que estou enfraquecendo

E sinto a morte se aproximar.

Falta algo em mim,

Algo que ninguém pode desvendar.

É uma coisa estranha que bate

E parece espremer meu pobre coração.

Meus pensamentos se foram,

As alegrias de outrora não mais existem.

Toma conta de meu peito uma agonia mortal

E sinto que nada mais tem sentido.

Já não consigo pensar o que pensava,

Não consigo me alegrar como outrora.

Esforço-me para chorar, mas as poucas lágrimas que saem,

Queimam como se fossem brasas vivas.

Sei que falta algo, mas não sei o que é.

Só sinto solidão, tristeza, e vontade de chorar.

Mas hei de encontrar o que falta

E novamente voltar a viver.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 03/08/2006
Código do texto: T208062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.