Saudades do passado

Não sou hoje, o que fui ontem

Já me vejo amadurecido,

Mal tendo o mundo conhecido

Devido a minha criancice.

Atrás de um coração jovem

Residem as tristes dores,

Por causa de um passado

Que não volta mais.

Por dentro desta cabeça

Atrás destes cabelos

Vivem o sonho e a fantasia

Que aconteceu no passado

Em mistura de dor e alegria.

Enfim, permanece em mim

Saudades do passado,

Dos melhores momentos de minha vida

E as dores do presente

Que se tornaram a pura realidade

Expulsando as fantasias.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 03/08/2006
Código do texto: T208065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.