A LÍNGUA

A língua não tem dono

é do povo

ninguém pode com ela

só o povo

A língua comunica

estado

de espírito

novo

até estado de sítio

A língua fala

de tudo

de todos

a todos

é faladeira

nasceu assim

não morrerá.

A língua diz

o que pensa

o que não pensa

o que sabe

o que não sabe.

Amada

amante

amor

a língua diz

e faz.

moises silveira de menezes
Enviado por moises silveira de menezes em 03/08/2006
Código do texto: T208074