EXERCÍCIO DO QUERER

Queria fazer-te um poema

poema de meigos olhos

coxas brancas longas

tépidas

cálidos braços

de abraços

Um poema adolescente

andando

sem compromisso

corpos nus

orvalho

orvalhando relva

mata virgem

esconderijo

Ainda vou fazer-te um poema

com sonho de sol nascente

Volúpias de reencontro

e languidez

pós amor

moises silveira de menezes
Enviado por moises silveira de menezes em 03/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T208075