REFLEXOS, jardim da saudade

Longa estrada do pensamento,

demasiadamente curta a vida.

Minha flor escondida no coração.

Flores,jardim estreito de lápides

hora e lugar de saudades.

Sente-se um sopro,

clarinete desafiado,

desafiando o silêncio,

a despedida.

voz rouca,

um choro,

lágrima escondida.

olhar atrás, no passado,

tão curto quanto a vida.

Então, a sobra do momento,

pensamento que não morre jamais.

Essa saudade do amor que morreu

Por não ter tido a coragem

De apenas beijar o rapaz.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 30/05/2005
Código do texto: T20812