***`PÁGINA VIRADA***

aprendi com a vida

a virar páginas

e recomeçar histórias...

você é mais uma página virada....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/02/2010
Código do texto: T2081311