Foi assim

Foi assim:

Tudo começou com meu desespero mudo

Meu medo

Não queria olhar o mundo

Tudo que sabia é que eu não podia continuar da maneira que estava

Mas isso não bastava

Não é possivel que não tenha jeito de tudo isso acabar

Medo do amor que eu nunca vi, mas me foi pintado,

Na verdade eu acho que foi por mim ilustrado,

Qual a importancia disso?

Na verdade eu não sei onde começou

Onde foi tudo desabar

Muito menos quando vai terminar

Eu estou falando de amor que não sei se chegou a firmar existencia

Mas eu por persintencia acreditei

A verdade,

nem sei se a verdade existe, mas se existir é essa:

Eu sofri por que quis

Ninguém mandou nada

eu me amarrei ao punho do desespero

Depois fiquei me lamentando do que acreditei

Então parei de acreditar

Mas o laço que dei ainda estava lá

O que fazer agora?

Senta e chora!!!

Vai resolver meu problema, minha desavença com o amor?

Não!!!

Então?

Está bem

Mais uma chance me foi permitido

Errar denovo estava proibido

Errar estava impossivel

A poderosa Bi nasceu

Onde?

Na minha vida, que não tinha vida

estranho?

Eu sei

Mudou a situação

Me tirou da solidão

Me mostrou que eu sou o que vocês, seres felizes, são

Não soltou da minha mão

nem por um segundo

No meu mundo escuro

O céu q andava sumido apareceu

A Bi me deu um sorriso

Ela é o meu escudo

Minha alegria

Minha esperança

Minha verdade

Ela existe

Quem, a Bi?

Também

Também?

É, a verdade

Ela existe

TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,

TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO,

TE AMO,TE AMO,TE AMO,

TE AMO,TE AMO,

TE AMO,

ESSE TEXTO É P/ UMA AMIGA, A BI, Q ME AJUDOU, Ñ GOSTO MUITO DE SER AJUDADO, MAS FOI O Q ACONTECEU E POR ISSO ESTOU FELIZ, ME ACALMOU NO MOMENTO Q EU Ñ ESTAVA MUITO BEM. BJS P., BJS P.? COISA NOSSA, VÊ SE Ñ SE ENTROMETE!!!!!!!!!!!!!!

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 03/08/2006
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T208186