O QUARTO

UMA ATMOSFERA DIFERENTE

COM PESSOAS DIVERSAS, INCOMUNS,

TUDO É TÃO FAMILIAR

E ESTRANHO AO MESMO TEMPO

UM QUARTO INCOMUM, PESSOAL,

PERSONALIZADO POR CADA MORADOR,

ONDE O VARAL É NA JANELA,

AS FRUTAS NO GUARDA-ROUPAS

E AS ROUPAS ATRAS DA PORTA

UM ESPAÇO COMUM E ÍMPAR

NA FORMAÇÃO DE CADA SER

CADA CANTO, OBJETO, O FILTRO JUNTO A PAREDE

OU MESMO A LUZ DO TETO

DÃO O TOM E A GRAÇA

IRREVERENTES FAZEM PIRRAÇA

AO VISITANTE QUE AQUI CHEGA

COM UMA IMAGEM, UM TEOREMA

DE COMO SERIA AQUI VIVER

UM LUGAR ONDE TUDO É TÃO MÁGICO

TUDO E TODOS DIVIDEM O ESPAÇO

DE FORMA AMIGÁVEL E FAMILIAR.

Poema inspirado no quarto feminino da Residência Universitária - UNEB campus IV, Jacobina - Bahia.

Boas lembranças desse quarto, das pessoas especiais que nele habitam dando vida a cada objeto e deixando o ambiente tão acolhedor'

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 11/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2082357