Brique

Vende-se um Lirismo, meio fora de moda,

anos 60 ou 70... porém, bem conservado...

Troca-se um Sonho, muito pouco sonhado

e uma Emoção que jamais se acomoda...

Aluga-se um velho Coração, já redecorado,

no qual, somente, a Credulidade incomoda...

Troca-se um tempo de Brincar de Roda

e mais algumas maravilhas do Passado...

Tudo em Estado de Novo... Os motivos,

são uma Mágoas, Sobressaltos Vivos

que minaram a minha Ternura Natural...

Para discutir as Condições e o Preço,

favor tratar na Alma, em seu velho endereço,

de preferência, em Horário Sentimental...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 03/08/2006
Código do texto: T208366