A Verdadeira Luz

Verdades a que, com a sua Luz, se atreve;

infinitos que, com a sua Luz, desbrava;

momentos que, com a sua Luz, descreve,

ignescente e densa, como se fosse lava...

Prantos que, com a sua Luz, faz breves;

grilhões que, com a sua Luz, destrava;

infortúnios que, com a sua Luz, faz breves...

ah, intensa Luz que, em nossa fé, se grava...

Ignorada, às vezes, porém, sempre atenta,

movendo-se por entre pergunta e resposta,

ela tanto nos destroça quanto nos alenta...

Guerreira e Santa, Luminescente e Brava...

Luz que, para ser a nossa Luz foi posta

e que convencionamos chamar de PALAVRA !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 03/08/2006
Código do texto: T208375