imagem: Google



Tenho um pé de poesia,
Plantado no quintal ...
Semeado por um pássaro
E regado pelo meu pranto!!!

Tenho um jardim de saudade
No fundo da minha alma
Onde às vezes pousa um passarinho
E canta sua tristeza em versos

Tenho um pé de esperança
No bosque do meu coração
E dentro dele se esconde um anjo
Cujo nome não se pode revelar