Imagem Internet

Meu desejo

Desejaria estar com você
em todo o seu tempo,
no que foi e no que há de ser.
Seria um tempo de alegria,
de amor e paixão, de doce companhia,
um tempo gostoso de viver!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 03/08/2006
Código do texto: T208506