falando serio !

falando serio!

achei mellhor, te esquecer,

são tantas coisas que me

fazem sofrer.

falando serio!

seria tudo ilusão,

cada minuto sinto triste

meu coração.

falando serio!

é triste ver você partir,

doi tanto saber que nosso

sonho chegou ao fim.

falando serio!

espero um dia te encontrar,

gosto muito de você,

quero um dia contigo pra sempre ficar.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 14/02/2010
Código do texto: T2086895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.