Saudades

Seus olhos são como a noite

Seu sorriso brilha mais que o sol

Seus lábios são avermelhados,

Atraentes como um morango.

Que saudades tenho

De seus doces beijos

De seu olhar sedutor

De seu sorriso ameaçador.

Que saudades tenho

De abraçar seu esbelto corpo

De sua pele acariciar

E em seus sedutores lábios

Poder mais vezes beijar.

Mas o que fazer com a distancia?

É nossa maior rival.

Por longo período fico a pensar

Em nosso reencontro.

Ao olhar para a lua

Vejo nela, bem refletida,

A pessoa de minha amada,

Que, olhando para mim,

Pede-me paciência.

E quando mais olho para esta

Lagrimas começa a brotar

Lagrimas sofridas de um coração

Que aprendeu o que é amar

Como diz todo poeta,

A lua ajuda-me a inspirar.

Faz brotar lagrimas de um coração

O qual aos poucos vai morrendo

Por estar eu longe de minha amada.

Sim, vai morrendo aos poucos

E cada vez mais louco

Com as saudades sanguinárias

Com fores mais afiadas

Que a lâmina de uma espada.

Ah, que saudades de minha amada!

Saudades que me maltrata

Pisoteia-me sem piedade

Não deixando assim cicatrizar

As chagas de meu coração.

Ah, que saudades!

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 04/08/2006
Código do texto: T208785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.