Fogo que arde

Um fogo arde em mim

Me queima por dentro

Me incendeia

Um fogo que só se apaga

Depois que me tocas

que me abraças

e me beijas

Depois que nos amamos

Fica apenas uma brasa

Para depois

Com o teu suspirar

Vai de novo me incendiar

E tornas esse fogo apagar

Restarão brasas

Pois este fogo jamais

irá acabar ...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/05/2005
Código do texto: T20880