Protege-te de mim!

Protege-te de mim!

Da força de tuas pernas

que podem minhas muralhas pular

Da doçura dos teus olhos

que podem minha vida adoçar

Da carícia de tuas mãos

que em minhas mãos podem tocar.

Protege-te de mim!

Da brandura do teu abraço

que faz meu corpo aquecer

Do calor do teu corpo

que faz meu corpo gemer

Do encanto da tua poesia

que faz minha vida renascer...

Protege-te de mim!

Protege-me de ti!

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 04/08/2006
Código do texto: T208813
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.