Entre baratas e escorpiões

Vago num deserto sem fim

meus pés afundam em cinzas universais

divido o meu tempo

com baratas e escorpiões

apenas baratas e escorpiões

A pele me queima a alma

divido o meu tempo

com baratas e escorpiões

Olho em volta

olho de novo

e não consigo acordar

divido o meu tempo

com baratas e escorpiões

Estudei mais do que devia

atravessei pontes distantes

e proibidas

descobri que do outro lado

só existem baratas e escorpiões

Encontro minha imagem refletida

no fundo de uma panela vazia

e não me reconheço

Eduardo Martínez
Enviado por Eduardo Martínez em 04/08/2006
Código do texto: T208828