Barra da Tijuca

Minha Barra é uma barra

Congestionada e explorada

E como a vida aqui é cara!

Depois de descoberta

Nunca mais ficou quieta

Mas é o meu bairro

Que amo de coração

Aqui sempre vivi

Com certeza por aqui vou morrer

Quase que aqui nasci

Aqui me casei e enviuvei

Meus filhos criei

A Pedra da Gávea já subi

No mar daqui quase me afoguei

Vi prédios subirem

Shoppings construirem

Casas se derubarem

Para condomínios criarem

Agora é essa loucura

Jogador de futebol

e artista da Globo

Vieram aqui morar

Sem nos emergentes falar!

Mas que fazer!

Se a amo! Não a abandono!

Por isso quando de fora chego

E vejo aquele cartaz

" Sorria você está na Barra"

Sorrio porque apesar de tudo

É aqui que sou feliz!!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/05/2005
Código do texto: T20886