***ALEGORIA***

carnavalizei a vida

numa avenida colorida

onde desfilei o nosso amor...

você pierrot, eu, colombina

muito confete e serpentina

sua alegria me contagiou...

criei samba-enredo, alegoria

quis eternizar a magia

mas era só um sonho, passou...

Nikitita... poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 16/02/2010
Código do texto: T2089341