Nossos filhos

ASAS QUE LHES DOU

Nossa cria

Nossa sina.

De su(ave) a dor

Do meu amor

nasceu, cresceu

e assim doeu...

A dor de crescer

vai no meu ventre

de ver, mas a sina

do nascer foi minha,

a sina de crescer é sua.

Dói, passa e depois dói de novo...

E assim estamos cumprindo

nossa sina de

nascer,

crescer,

doer,

viver.

Tudo por amor

amor de ventre

livre

para voar..

M ã e s

* * * *