NÃO DÁ MAIS

Não dá mais para fingir

Que não busco teu sorriso

Teu olhar em cada lugar que vou.

Mesmo percorrendo as trilhas mais sinuosas

Tentando desviar o caminho que leva a você

Com você acabo esbarrando, sempre...

Você é como o sopro do vento

Que nos leva a mundos diferentes

Em questão de segundos

É o mergulho em águas desconhecidas

É um grão de areia no deserto.

É difícil fingir

Que meu corpo

Busca por você

Noite após noite

É...

Não dá mais pra fugir

29-05-2005

SINOP –MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/05/2005
Código do texto: T20899