Crescimento

Às vezes sou "meio" tola, infantil...

É porque estou crescendo

Devagarzinho aprendendo:

Andar, falar, calar...

Escrever, ler, entender

Ir, vir e voltar...

Olhar e perceber

Ver e enxergar

Caminhar sem correr

Tropeçar sem cair

Se cair levantar

AMAR sem sofrer

Imaginar o Bem

Pratica-lo também

Planar sob ondas

Aterrissar e descansar

Dormir e sorrir

Sonhar acordada

Despertar, e...

Recomeçar...

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 30/05/2005
Código do texto: T20900