Saudade Sem Fundamento

Eu já escrevi tanta coisa fingida

Inventei amores

Inventei feridas

Inventei muitas dores

E milhares de outras vidas

Eu já poetizei sofrimentos alheios

Já escrevi da dor que eu não senti

E todos os tipos de receios

_Que não tive_

Descrevi

Eu já falei tanta coisa que não vivi

Inventei momentos de prazer

Só pra poder ouvir

Aquilo que não te ouvi dizer

Eu já escrevi tanta coisa sem nexo

Falei de drogas que nunca usei

Cigarros que não fumei

E até de sexo

Que não pratiquei

Eu já descrevi cenas completamente possíveis

Só pra deixar marcado meu desejo

Pra ver se um dia eu me lembro

De todas as coisas impossíveis que cometi

Eu sei que já menti e omiti

Já escrevi tantas letras vazias

Letras que formavam bela poesia

Mas que nada me remetiam

Aquelas minhas letras mentiam

E muitas vezes me convenciam

De que eu me conhecia

Tudo mentira, dissimulação!

Esse é só um outro jeito

Pra enganar o coração

E eu, que nas palavras mentia

Encontrei no silêncio harmonia

E descobri que eu já sabia

Que tudo era verdade,

Foi a minha insanidade

Que criou esse momento

E todo o meu sofrimento

Traduziu-se numa saudade sem fundamento

(essa que eu sinto por ti,

a cada final de tarde, a cada suspiro do vento...)

31/07/06

p.s.: é tudo verdade ^^