Olhos castanhos

Olhos que imagino

Apenas posso supor

Que sejam olhos brilhantes

Olhos de grande menino

Que transmitem só amor

Olhos de mim, tão distantes...

Olhos claros, tom castanho

Que sabem o mundo espiar

Sem deixar nada perder...

Olhos que não têm tamanho

Vivem a registrar

A imensidão do viver

Olhos tão especiais

Iguais, não existe nenhum

já que é obra de Deus

Brilham como cristais

De um modo incomum

Estes olhos que são seus...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/05/2005
Código do texto: T20918