Desimpedimento

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

As portas da vida se abrem e se fecham a todo momento.

Deus abre portas, o diabo tenta fechá-las.

Deus abre comportas, o diabo tenta cerceá-las.

A flecha de luz do Espírito acerta o escuro do mal,

E o sinal verde se acende, definitivamente.

Todos os impedimentos caem por terra,

E a terra inteira exulta

Num espetáculo de céu azul de brigadeiro,

Cascatas cantantes fresquíssimas,

Pássaros de todas as cores,

Borboletas sempre felizes,

Aromas essenciais,

E a multiplicidade de todos os bens,

E a nulidade de todos os venenos.

Vida plena!

Risos familiares ressoam no ambiente.

São palavras de paz e harmonia que ouço neste momento.

Uma nuvem gorda, branca, de camadas esculturais, artística

Assiste ao avião que não passa.

Os caminhos aéreos existem.

No céu, qualquer caminho é caminho,

Não há cancelas, não há placas, não há obstáculos...

O problema é onde se vai chegar e com quem se vai cruzar!...

Há risco de colisão, de explosão, mas nunca de decepção.

O céu é lindo, o céu limpo!

Na terra, até uma pedra pequena pode ser obstáculo.

Até uma palavra, até uma placa!

Hoje, estou pronta para voar e ignorar o que se passa no chão rasteiro,

Onde falta pão, falta água, falta calma,

Falta sobretudo amor.

Visita-me a vista de um mundo novo,

Um ovo, uma ave e o paraíso,

Uma porta que se abre para o

Amém de todos os anjos do céu!!!...

O único Deus que me fez cuida de mim.

Dele procedem todas as criaturas, todo não, todo sim,

Toda paz e nenhuma guerra.

Soltos no mundo,

Ele nos conduz através de fios invisíveis

Que nos acionam e emocionam!...

Os desimpedidos do corpo,

Por onde andarão?...

Deus é ponto de partida e de chegada.

Aragem, massagem, mensagem, garagem...

Manutenção!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/02/2010
Código do texto: T2091808