REVOADA

Apressado,

beijei sem gosto

lábios de aeroporto.

A voz do alto-falante,

tranqüilizadora,

suavizou minha insegurança

enrouquecida pelo numero do vôo

rifado pelo destino, mesmo sem asas.

Tuas lágrimas lacradas,

acovardadas,

tão tristes quanto as malas fechadas,

deixou o excesso de bagagem

pingar para fora dos rostos

já escorridos de saudade.

Na próxima migração

beijarei com gosto os pés do aeroporto

quando voltar carregado pelos bicos dos pássaros.