Hoje é o Tempo

Hoje, não quero falar do tempo que passou

Nem das mágoas que meus olhos marejaram

Nem das duras penas que esta vida marcaram

São lembranças, coisas que o tempo apagou

Eu quero apenas as quimeras de hoje

Vivenciar tudo que o presente me presenteia

Reflectir no passado e o futuro que me foge

Saborear o amor enquanto ainda me incendeia

Naquela flor desapercebida a meu lado

Uma guitarra e um fadista tocando o fado

E a felicidade com tão pouco se semeia!

É gostar de nós e do nome que nos foi dado

Da familia, de um amor sempre a nosso lado

E cultivar a amizade em tudo que nos rodeia

Cecília Rodrigues

Agosto / 2006

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 04/08/2006
Código do texto: T209335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.