Serão deuses, os poetas?

Serão deuses, os poetas?

Elizabeth Assad - 03/08/06

Poetas não são deuses, transcrevem

com suas penas, as emoções

de almas que divinamente

emana sentimentos.

Poetas são poetas,

sublime doçura que através

das letras, combinadas

por amores e dissabores,

transcendem o universo, ultrapassando

limites, transpondo barreiras

e nos conduzindo aos sonhos.

Poetas são como pétalas

de flores perfumando nossos

caminhos, é a visão

perfeita do belo e inexplicável,

desprovido de arranhaduras da vida.

Ser poeta é saber ver e não

apenas olhar, é sentir

sem tocar e tocar com sentido,

é escrever e descrever,

chorando e sorrindo.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 04/08/2006
Código do texto: T209343