Reflexo no Espelho

Reflexo no Espelho

Elizabeth Assad

Eu narciso de seu amor, refletindo

neste lago, em busca de

minha cara metade.

Com esses lábios carnudos

de amor, beijo sua superfície,

encontrando o doce mel

a escorrer pela minha face.

Sinto a vertigem percorrer meu

corpo, numa soma de

tesão e ilusão.

Me perco em arrepios

loucos e mergulho em suas

serenas águas,

encontrando meu eu perdido,

nas profundezas

com transparência.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 04/08/2006
Código do texto: T209345