ALUCINÓGENA ABSTRAÇÃO

“ Não existe o certo, o errado. Você escolhe o que é bom para você e acaba dando certo.”

Cássia Elller

Queria vê-la, velha

cantando um rock moderno.

Queria vê-la, irreverente

cuidando mais do corpo que da mente.

Queria, ao menos, uma frase inteligente.

cantada musicalmente nos três tons da sorte.

Queira vê-la entre os animais,

sensacionalistas e brutais,

a despi-la além de só dois seios.

Queria vê-la viver entre pedras,

maduras na opção da dureza

topando com a personagem real.

Queria vê-la viva

sofrendo mais uma intoxicação exógena

para que os filhos do futuro

possam abominar

a alucinação.