FOGOS E ARTIFÍCIOS

Vinda do céu,

uma chuva de prata

brinca

de acender a noite.

Vinda artificial,

um feixe de chuva de prata

desregra

o sol amanhã do dia.

Ainda hoje,

com ou sem chuvas de sempre

os homens continuarão os mesmos.