Às vezes

Às vezes sou rei, coberto com honrarias e presentes...

Outras vezes, plebeu, sentindo o jugo sobre os ombros.

Às vezes, o mais amado dos homens;

Outra vezes, deixado de lado, suplicando pelas migalhas.

Às vezes, compreendido, mimado, acalentado;

Outras vezes, oprimido, pressionado, cobrado.

Às vezes, sentimento;

Outras vezes, matéria.

Às vezes, feliz;

Outras, nem tanto...

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 18/02/2010
Código do texto: T2093881
Classificação de conteúdo: seguro