Ecos do Infinito

Me comprazo
No espaço aberto
Em minha densa
Solidão.

Ao abrigo
Do abraço
Da mórbida multidão.

Contemplo por trás
De minha cegueira
Traços informes
E agudos como o grito,
Diferentes da dor
Companheira.

"Longes” de mim.
“Pertos” do infinito.