Poesia Vinícius

Se o poeta disse...

Quem sou eu para contestá-lo?

Ai de quem ama

Quanta tristeza

Há nesta vida

Só incerteza

Só despedida

Amar é triste

O que é que existe?

O amor

Ama, canta

Sofre tanta

Tanta saudade

Do seu carinho

Quanta saudade

Amar sozinho

Ai de quem ama

Vive dizendo

Adeus, adeus

Vinícius de Moraes