Sono...

Sono!
Tarde já é...
O sono vem quando não podemos, mas quando esperamos...
Ele resolve passear...
E ficamos navegando, num mar de sentimentos.
Deito-me, frio, aconchegante meu leito, acomoda-me!
Fechos os olhos!
Viajo, vejo, velejo, vibro, vislumbro, voz muda, vida!
Abro lentamente meus olhos, observo meu quarto na penumbra...
Gosto desse meu refugio.
Viro-me, abraço meu travesseiro, suspiro, espero o sono!