A Casa abandonada XXII O Filho da Puta

Fechem-se a sete chaves, pronto,

Se o filho da puta vem, atiramos a matar,

A sete chaves.

Razões tem ele e eu também.

O Filho da puta não tem nome,

e não me digam que tem razão

O Filho da puta escreve de arma na mão,

Às vezes vendo filho da puta,

Mas agora não tenho,

Posso precisar a qualquer momento,

pronto já disse.

Deixem-se de capelinhas, não inventaram a roda,

Venham pegar nesta lua que trago às costas,

Dura ainda por mais 4.500 milhões de anos e faz um jeitão

Do caraças.

Bem vá, lá, já consigo dormir na nova casa.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 05/08/2006
Código do texto: T209517