De uma Noite

O meu olhar ainda confessa

A ternura que deixas em mim

Quando me ofereces as tuas mãos

E fazes meu, o teu destino

Conduzes-me as paisagens

Que meus passos tanto anseiam

Devolves aos meus abraços

O aconchego dos teus braços

Acolhendo minhas longas esperas

No tempo em que ausente de ti

Apenas fui silêncio e solidão

É que quando te vens assim

Deitas o perfume da tua entrega

No horizonte da minha saudade

Teu olhar despe-me em carícias

E meu corpo te sorri consentido

Sussurrando-te afagos e doçuras

É na nudez dos teus olhares

Que se revela a intimidade

De todos os meus desejos

No olhar perdido na distância

Ainda procuro a tua voz

Entregue a carícia das tuas palavras

No veludo do silêncio da madrugada

Ouço a melodia da tua falta

E recosto o rosto à solidão do lembrar-te

Há suavidade em cada momento

Na delicadeza da construção do afeto

Na decisão inabalável de ser feliz

Agora que te foste

Deixaste em meus lábios

A saudade que ainda eterna

Uma vez mais te beija...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 05/08/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T209674