OS SEIOS DA AMADA

Estonteantes rosas

Pássaros contidos

Como nomear

as formas

gêmeas dos seios

da minha amada

Que conservam

os meus olhos

como recordação

Nas minhas mãos

o perfume

de macias pétalas

- Duas pêras!

Descrevem os cânticos

de Salomão

- Duas pêras!

Pelo guardar do sabor

na minha boca

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 22/01/2005
Código do texto: T2097