rumo ou muro (rumo ao muro)

RUMORUMORUMORUMORUMO

ORUMORUMORUMORUMORUM

MORUMORUMORUMORUMORU

UMORUMORUMORUMORUMOR

RUMORUMORUMORUMORUMO

ORUMORUMORUMORUMORUM

MORUMORUMORUMORUMORU

UMORUMORUMORUMORUMOR

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 05/08/2006
Código do texto: T209747