Gata domesticada

Gata vadia

Gata namoradeira

Hoje olho para ti

E já não te conheço...

Passeavas-te pelos telhados

Já tão bem conhecidos teus

Enamoravas-te por todos

E não amavas nenhum

Deitavas-te leviana

Sem dó, em qualquer cama

Mas sem entregar o teu coração...

O teu coração sem dono.

Mas olho agora

E vejo-te nova

Porque não te passeias mais?

O destino pregou-te uma peça

Nesses telhados já não te passeias

Aconchegas-te agora

Com o teu gato vadio

Aquele que te encontrou

Aquele que te amarrou

Que roubou teu coração vadio

Coração domesticado

Coração amado!

Gasosa
Enviado por Gasosa em 05/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T209847