A DANÇA DA LOBA

Estou deitada em almofadas tão fofinhas.

Não são almofadas.

São nuvens...

Tão molhadinhas!

Mergulhei num arco-íris.

Alcancei a ponta.

O pote de ouro.

O tesouro.

Mentiras, verdades.

Sinto os respingos de um chafariz.

Coça-me o nariz.

Meu corpo nu a dançar a dança da loba.

Uivo para uma lua prateada.

Não...

São duas.

E me pergunto.

Que terra é esta?

Duas luas brilhando...

Danço freneticamente.

O tempo me diz: dança.

E obedeço.

Mudei de endereço.

Perdi a noção de mim.

De tempo.

De espaço.

Erro o passo.

Disfarço.

Pra ninguém.

Estou só.

Me procurando...

Me achando.

Me dizendo:

Então era tão simples assim?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/01/2005
Código do texto: T2100