** Um quadro**
 
Meu olhar bate naquele quadro!
O chapéu não esconde
Daquele rosto o que seus olhos dizem
As mãos que o pintaram
Tinham um sonho em mente
Mas os pincéis o roubaram
E como ninguém o reclamou
Eles o fixaram num ponto perdido
E ali suspenso, terno e carente!
Aquele olhar encontrou
Num outro... Seu ilustre desconhecido
Muito do acaso... Repentinamente
Em que posto e compreendido
Tudo fez sentido
Pois o sonhador e o sonho
Nunca estiveram ausentes!
Ambos trocam olhares...
Simultaneamente
                  *****
21/02/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2100536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.