EMOÇÕES DE UM TORCEDOR

De casa ao trabalho,

Do trabalho à casa,

Que vida mais agitada;

Mas na hora do futebol,

Ah! Essa hora é sagrada.

Brasil, terra consagrada

Pelo futebol e pelo samba

Flamengo, beija-flor, fluminense, mangueira

Que belas emoções

Como tudo é muito bonito, tudo bacaba.

Como são grandes as emoções de um sambista,

Torcendo por sua escola

Também de um atleta,

Torcendo por seu clube

Com um imenso sorriso os lábios

Esperando por uma vitória.

Mas quando tudo termina

Retorna à vida agitada,

Da casa ao trabalho

Do trabalho à casa.

Vão-se as emoções,

Vão-se os sonhos

E vem a dura realidade,

Mas antes não tivesse vindo

Pois como é gostoso sonhar.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 06/08/2006
Código do texto: T210141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.