Quem é esta mulher ? ( escrita no masculino)

Quem é esta mulher

Que passa apressada

Toda cheia de graça

Finge que não me vê

Só pra fazer pirraça?

Quem é esta mulher

Que caminha lentamente

Com seu olhar de serpente

Exibindo curvas envolventes

Que me deixa fascinado

Parecendo um demente?

Quem é esta mulher

Que exala seu perfume

Que me incendeia feito lume

Me embriaga com sua beleza

Mas a mim parece imune?

Quem é esta mulher

Fêmea no cio

Em total desvario

Esbarra no meu sentimento

Coração louco vadio...

Quem é esta mulher

Que roubou meu coração

Que me deixou sem ação

Louco apaixonado

Por que só me diz Não?

Quem é esta mulher?

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 06/08/2006
Código do texto: T210256
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.