AR

Existe um reflexo na sombra

Esta sobre a mesa do café,

sua saia rosa me entrega desejo.

Existe um medo dentro do grito.

As flores estão no altar.

Uma torre cresce ao fundo

um bosque morre no mundo.

Se a rima não cai,

o poeta não sai.

Existe um roubo em algum lugar.

Esta junto à morte que o alimento nos dá.

Correr nos braços da inocência,

morrer no caminho ao mar.

A planta de plástico não chora,

a mosca não voa.

Existe uma pedra no mar,

debaixo da asa do altar.

Existe um desejo no ar,

para a rima sem dar.

Depois de estar

quem irá pensar.

Ler sem parar.

Existe um mundo no ar.

Fabs
Enviado por Fabs em 06/08/2006
Código do texto: T210284