AMOR PERDIDO.

O amor já não mais existe,

Cai por terra tudo que tinha,

Por que não soube seguir,

Como a roda uma trilha.

Quem sabe chorar agora,

Cedo poderá esquecer,

Quem triste chorou outrora,

Outro amor poderá perder.

Quem hoje chora tão triste,

Por ele devemos chorar,

Sabendo que a vida é ingrata,

Ele por nos haverá de chorar.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/05/2005
Código do texto: T21032